2017-05-09 500 浏览
今日和朋友往尖沙咀高丽轩聚会食韩国烧烤, 我们升级$38有黑毛朱腩, 带子、帆立贝、熊本霜降和牛和烤什锦海鲜拼盘。黑毛朱腩的纹理清晰可见,肉质有弹性,新鲜好吃,油脂或脂肪分布尚算均匀,明确分明,入口即溶;带子和帆立贝新鲜爽滑;熊本霜降和牛值得推介, 鲜红的牛肉带著雪花纹理,吃的时候牛肉味浓郁,咬下去有肉汁渗出,卖相吸引,令人一食再食;烤什锦海鲜拼盘有鲜鱿, 青口和鱼柳等, 味道新鲜爽口鲜甜;除了升级美食外, 我们另外点了鸡肉, 海虎虾和牛仔骨, 鸡肉肉质鲜嫩, 有油花;海虎虾调味惹味, 虾十分鲜甜爽口;牛仔骨牛肉味香浓, 个人意见牛仔骨不要切得太细, 如份量大一点会容易烧来食;除了烧烤外, 我们也点了其他食物, 我们点了生牛肉, 人参鸡汤和鳗鱼石锅饭;生牛肉新鲜,食落滑溜细腻软绵, 配上蛋, 蒜片和雪梨配搭美味,蛋有蛋香,雪梨清甜,蒜片带出生牛肉美味;人参鸡汤,第一口饮落去有淡淡姜味,鸡肉应该煲了不少时间,人参味浓,汤底浓度适当, 十分鲜甜, 汤底没有肥油,味道香浓, 鸡肉有咬感;最后鳗鱼石锅饭,酱汁鲜甜突出,饭软硬适中,鳗鱼肉质鲜甜,与酱油十分夹, 整个鳗鱼石锅饭个人觉得饭比例太多, 如果饭少一点更佳。总结餐厅韩烧食物材料新鲜, 食物美味, 职员看见烤网差不多烧焦时立即替换, 十分细心;生牛肉新鲜, 人参鸡汤和鳗鱼石锅饭食物美味足料, 座位舒适, 餐厅抽风设备良好, 食完不会成身油烟味,丰富美味的韩国菜
黑毛朱腩,熊本霜降和牛
生牛肉
鳗鱼石锅饭