2020-12-05 2334 浏览
由于我好钟意食麻辣火锅,渝味晓宇又系如心广场开左分店,放工就约埋家姐一齐食。汤底点左重庆辣+大骨滋补麻辣锅够麻够香,大骨汤底好足料,大大旧猪骨,同埋好多蔬菜一齐煲,好正。我们饮左一大碗骨汤才开始打边炉! 呢度选火锅料方式好好,可以选半份,又可以试多几款,好适合两个人打边炉。鸭血系麻辣锅必点配料,非常出色!厚薄适中,煮耐左都唔怕,而且非常嫩滑,无得输!!!重庆炸酥肉家姐好想吃,话系吃重庆火锅必点的小食,酥肉一条条的,炸得够香口。晓宇苕粉招牌之一,是扁身的宽薯粉,必点🤤🤤🤤所有配料点左半份,唯独苕粉点左一份,太好吃啦!!!烟韧的薯粉吸收火锅汤底精华,可以想像的美味。我们还叫了其他食材,包括:八头鲜鲍、安格斯肥牛、黑豚腩肉、桂花蚌、冻豆腐、莲藕片、薯仔片、莴笋等等~~~ 每样食材都非常新鲜,简简单单呈现已经令人满意。值得一赞的是侍应服务质素很好,非常殷勤、有礼貌,会不时留意我们的需要,帮我们加茶、加汤,而且非常小心及细心,以防溅到我们,加汤时还会用手挡住! 这种细心、有礼貌的火锅店好值得大家支持👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

汤底点左重庆辣+大骨滋补
。我们饮左一大碗骨汤才开始打边炉!

重庆炸酥肉

晓宇苕粉