2015-12-29 408 浏览
这个圣诞和家人在我新居欢聚,共渡快乐时刻,找到会帮手,自己可以招呼亲友,不用太忙乱,找到了网上的到会公司eEat,点了最简单的5样食物,1.咖哩角+春卷, 2.三色三文治, 3.咖哩牛腩,4. 烧鸡,5. 虾沙律, 已经是最最普通的派对菜式, 原来专业做的, 都可以做得如此差.咖哩角春卷-淋得像刚蒸出来似的; 三文治是甜的, 无论碎蛋、火腿都是甜的;咖哩牛腩根本未够淋, 而且90%是薯仔10%是牛腩, 烧鸡黑漆漆的皮淋淋的口感,一句讲哂难食, 而且沙律没送到, 追问之下说退钱, 如似货色, 是如何做的生意呀, 各人都食都不高兴, 就这样给搞坏了气氛
题外话/补充资料: 之前付款是因paypal显示有问题未付款, 所以做了两次付款的程序, 特意请eEat负责人查一下是否多付了款, 她们查完回答是没有, 只付一次, 到月结单来了, 显示付了两次款, 再追问之下才说是多付了, 这家公司诚信十分十分有问题
2015-12-25
外卖送餐