2017-12-16 157 浏览
今日同老公去SOGO逛下睇睇有咩减价货,行到夜晚老公话去附近食日式烧肉,餐厅座落系谢斐道好易揾,一出电梯就见到清晰的招牌同埋一张牛的解构图。餐厅MENU好靓,一般放题店多数得纸仔供食客点餐,但餐厅另有一本MENU图文并茂比顾客拣食物,好窝心!雪柜内的饮品任饮~而食烧肉又点可以无啤酒呢,我地决定加$60任饮Hoegaarden,因为我好钟意饮Hoegaarden Rosée,可以任饮实在太好喇!Hoegaarden Rosée甜甜的果味好清新,入口完全无啤酒的苦涩味,闻到阵阵清香而且酒精浓度又较一般啤酒低,最岩女仔饮! 特选熊本拼盘海鲜拼盘的海鲜好吸引,有蚌~鲍鱼~元贝~大虾和蚝! 蚌好大只肉质非常爽口,充满浓浓的海水味。元贝的肉好厚身,肉质嫩滑软淋有鲜味。鲍鱼爽口有嚼劲,大虾和蚝是可以任点的,我地又点会放过呢~烧三文鱼饺三文鱼已用盐调味,肉质好嫩滑,三文鱼的油香在口腔内回荡,加点柠檬汁更可提鲜~赞!蒜香清酒煮蚬蒜茸味好香,有别于一般的清酒煮蚬,蚬不是浸在满满的酒中而是被蒜茸包围,每一口都能吃到蚬肉的鲜甜~清酒和蒜茸的香。肉类有好多选择,尤其牛肉种类特别多,不同部为的肉质都有分别,个人最

蒜香清酒煮蚬

肉类有好多选择,尤其牛肉种类特别多,不同部为的肉质都有分别,个人最喜爱吃牛舌,熊本的牛舌是厚切,口感爽而不韧,好嚼劲又香牛味。而其他部为也出色,可惜我地胃容量有限试唔晒咁多款!

猪肉和鸡都选咗几款,盐味五花腩和明太子鸡翼不错~盐味五花腩烤香很脂肪部份变得香脆,入口不会感到油腻,配啤酒一流!
明太子鸡翼已去骨,啖啖肉,一咬就有明太子咇出来,口感特别。

盐味五花南

食肉兽都有点蔬菜食架
我钟意烧甜薯及烧菠萝,二样都好甜,而烧菠萝又多汁又香甜,比生吃更好吃。

炒野菜

最后每人可选一种口味的雪糕,我俩都饮包食醉,捧著大肚腩返家~
Haagen Dazs
Haagen Dazs