2023-10-31 172 浏览
约朋友到油麻地食晚餐,我必食Liberty Coffee & Wine💛 木系色调的环境,舒服安静,好适合约会、朋友聚会聊天… 🎈蟹盖蟹膏蟹肉意大利饭 $178
Crab Meat & Butter Risotto好香好creamy的意大利饭,是我个人很推荐的菜式之一😋 每一啖都是蟹膏蟹肉的鲜香四溢,食到好满足🥰 🎈阿拉斯加野生炸鱼薯条 $158Alaska Wild Fish & Chips长厚的炸鱼表皮酥脆香口,内里肉嫩,好好味🤤 还有大量热焫焫的薯条小食🤗 可以慢慢食… 一边食一边聊天,特别畅快🤣🎈开心果冻鲜奶咖啡 $49开心果特饮好正🤩 开心果鲜奶颜色柔和,倒上espresso☕️ 颜色渐变,更igable📸 而味道则是啡味醇厚,带淡淡的开心果味😚 🎈开心果smoothie $78Smoothie的开心果味最香浓,上层是香滑的开心果cream,配搭绵密的沙冰,美味清凉🥳 🎈开心果雪糕 +$38Pistachio Ice Cream见开心果特饮咁正,就后上咗个开心果雪糕做饭后甜品😍 开心果味道突出之余,雪糕软滑,可以encore来多杯😁🎈秘制炸鸡翼 +$68/ 5pcsFried

🎈蟹盖蟹膏蟹肉意大利饭 $178

🎈开心果雪糕 +$38
Pistachio Ice Cream

🎈秘制炸鸡翼 +$68/ 5pcs
Fried Chicken Wings
炸物爱好者,食完炸鱼,忍不住要来一份炸鸡翼😄 还是外脆内嫩,趁热食,最正!