樓上雅座, 這間cafe不知是易手了還是OpenRice冇人寫真心食評, 已經有一年多沒有新食評, 真奇怪。是晚七點三入座, 早一天我醒目訂了座, 全因以往曾訂了座, 但被致電說被包場, 取消了訂位。這間cafe有讚有彈, 我先彈食品及服務, 再讚讚店主的心機。食品是任何餐廳的生活, 但今晚奉上的飲杯還是主食, 通通都有很多不足。女侍應先奉上飲品, 凍菠蘿綠荼和榛子奶茶。菠蘿綠茶是我點的,才為一個男生,都沒有太大問題,可是,當我飲過飲品, 再飲餐湯, 餐湯完全一點甜味鮮味都沒有,這反映飲品原來太過甜了。我女朋友的榛子奶茶更大問題,完全是太甜,食慾大減。飲完餐湯, 等了十多分鐘都沒有上主菜。再看在場的侍應們,不是我歧視女侍應,但只有一人作侍應, 只有一人做廚師,要服務四張枱三十多人, 完全是不可以接受。三個字, 太慢了, 呼叫了多次, 都沒有人回應, 這是cafe內可以接受的嗎? 好了, 終於等到主菜上枱。卡邦尼意粉, 有生雞蛋放在意粉上, 有點新意, 但近期流感問題, 好像不太好吧。都算, 試試才說。香菜味不錯, 可惜cream 汁太多水, 用叉食意粉, 但叉起的意粉不斷流汁, 你想我

好了, 終於等到主菜上枱。卡邦尼意粉, 有生雞蛋放在意粉上, 有點新意, 但近期流感問題, 好像不太好吧。都算, 試試才說。香菜味不錯, 可惜cream 汁太多水, 用叉食意粉, 但叉起的意粉不斷流汁, 你想我怎吃得有禮儀呢? 意粉每條的長度好像每條都中間剪了一半,太短了, 完全叉不起。我心中大叫救命。

雞皇焗飯更令我怒火中燒。為何焗飯未熟, 可以上枱。飯粒有很多都未熟一般, 中間有點硬, 嚥下時感覺好像哽了一般。如果我不是趕時間去看電影, 我真是拍枱叫廚師, 同佢理論。

好了, 到埋單, 我女朋友叫了三次埋單, 完全冇人理她, 要我企出去講我趕時間, 剛上班的女侍應還要查餐牌才知價錢, 天呀!!! 有冇可能侍應會連餐牌都記不了。

彈左咁耐, 都有好既地方。睇下相中下方, 精美既擺設, 跟寛闊既沙發椅, 是這cafe令我印象深刻的原因。

真心希望店主在食品質素上大力改善, 我還想來坐坐, 不想看這種有心思的cafe消失。
题外话/补充资料: 如果有點輕鬆的音樂,會更好
2014-03-01