2016-07-20 1479 浏览
浪子今天到了旺角MOKO,与朋友在百乐潮洲酒家品茗,然后再睇海底奇兵2。因为中间还有约莫个半小时的关系,友人就提议到3/F的Greyhound Cafe食蛋糕。坐低的时候大约是下午二时许,听到邻座的食客说2:30下午茶,于是我们便问服务员拿下午茶餐牌及坐多一会儿才落Order。内里的装璜算几特别,墙身的壁画简单得来很有风格。Tea set同散叫的价钱其实分别不大,主要是多$10多一杯嘢饮。我们叫了:这个mixed berries真系很酸,甜味不够。但如果习惯了那个酸度,其实也很好食的。忌廉和饼底都在水准以上。几种不同的莓加上忌廉和蛋糕底,这的确是一个很有层次的甜品。这个Fresh coconut真的令人感到惊喜。内里的coconut系十分有口感和甜味,蛋糕的忌廉比起mixed berries更滑,味道较统一反而令人觉得容易接收。这杯泰式冻咖啡,味道较甜,咖啡味算重。但咖啡味真的只有一种味,而不是咖啡香。没有太大惊喜。写到这儿,浪子都觉得感该俾好评的。但是,席间发生了一件事,让我觉得应该俾负评。事缘我和邻座正在结帐的食客听到以下对话:拿著结帐给邻座的服务员向对讲机说:"你地睇下个Burg

我们叫了:
Mixed Berries Crepe Cake
Fresh Coconut Crepe Cake
Thai iced coffee

事缘我和邻座正在结帐的食客听到以下对话:

拿著结帐给邻座的服务员向对讲机说:
"你地睇下个Burger系咪27号台既食客?佢哋眼甘甘咁望住个Burger㖞"

过了约2-3秒,大约是对话机的另一边有人在说话

服务员继续向对讲机说"27号台个客梗系好肚饿顶喇"

浪子唔知这位服务员有没有发觉,我们两张台四个人一齐望住佢O哂嘴。作为一间食肆,唔知你期望个客系饱住入嚟定饿住入嚟。但有餐唔出,个问题点睇都系你啲同事度,唔系系个客度。

对住其他食客讲(其实她的态度近乎耻笑)其他台的食客,我完全睇唔到系一个食肆内应该出现的适当行为。

这种服务,令我们觉得这间餐厅真的帮衬唔过的。

2016-07-19
Mixed Berries Crepe Cake