今日和朋友往铜锣湾乐天王朝食晚餐, 我们点了麻酱油麦菜, 捞伴海中宝、李白醉鸡、京酱肉丝配薄饼,老北京家常花肉豆腐、小笼包和酒酿丸子。餐厅前菜提供花生和粟子, 两者蒸得好腍, 美味十足;麻酱油麦菜麻酱卖相吸引,食落惹味开胃, 油麦菜好新鲜爽口;捞伴海中宝好足料, 份量十足, 有海蜇、鲜鱿、虾和青瓜丝,海蜇爽口, 鲜鱿和虾食落新鲜弹牙, 青瓜丝酸酸甜甜好醒胃;李白醉鸡酒味香醇, 鸡肉肉汁鲜嫩, 食落啖啖肉,京酱肉丝配薄饼酱汁味道香浓, 包肉丝的皮, 薄饼热辣辣, 配上京酱肉丝食落惹味;老北京家常花肉豆腐卖相吸引, 豆腐好香滑爽口, 五花肉肥瘦适中, 食落有油花, 送饭一流;小笼包皮薄馅靓, 肉汁鲜甜醒胃;最后酒酿丸子酒味香醇, 桂花味甜度适中, 食落不会太甜而感到口干。餐厅环境宽敞, 很有格调, 餐厅内有兵马踊和荷花池等装饰, 很有气派, 而且座位宽敞, 食物美味, 价钱合理, 我和朋友食了一顿色香味俱全的上海餐厅
李白醉鸡
小笼包