2018-07-20 374 浏览
很久,很久以前,有班人,会来吃蕃茄汤滑蛋加什么肉的面。我也曾吃这里的黑咖哩饭,觉得不错。 这次久别重访,看到餐厅收银counter竟然贴了一张”新菜式- 海南鸡饭”,有点担心,毕竟这未免太风马牛不相及,牧场会有人斩东南亚的海南鸡? 🤔想到可能招牌菜做不好才搞这东西,可是还是跟大队坐下医肚...黄金猪扒3.6牛乳炒蛋蕃茄汤粉 蕃茄汤好水,全冇蕃茄味,只有微酸,淡得很,只好自己再炮制加白胡椒tabasco。猪扒烧得ok。咖啡也算香也不太苦。同枱友人说乌冬很酸。另人同枱友人的公仔汤面可能因为是漏单,面发胀得很可怕,汤快到底😅下次来megabox千选万选选别的吧😅

黄金猪扒3.6牛乳炒蛋蕃茄汤粉
F4) 黄金猪扒3.6牛乳炒蛋蕃茄汤通粉

咖啡也算香也不太苦。

同枱友人说乌冬很酸。

下次来megabox千选万选选别的吧😅
题外话/补充资料: P.S. 写这食评前,看到见大家写这餐厅的午餐的饭这么难食,原来我地食下午茶算还好了,最少能入口食完,可惜颓气难洗...
2018-07-10