2018-01-12 417 浏览
说实在的两个人吃一餐,除了炸鸡,都没有吃别的。因为份量真的太大了,幸好还有前菜和沙律,不会太肉。这是我喜欢吃韩国菜的原因之一,这国家的文化就是多蔬菜,就算你不Order也预备好了,何况还是可以无限添食,当然这一家也不例外。主要讲一讲炸鸡,我们点了一个鸳鸯炸鸡,但其实两种鸡都是辣的,问过那店员,其实两款鸡都是同一个制法,但一半是涂了甜辣酱的,都几好吃,炸得很香脆,不厚粉,肉质也好,不像用了万年油、也不像返炸。前菜是白萝卜,一点点酸但不辣;沙律是生菜加千岛酱。我们两个人只点了一盘炸鸡,坐了一个晚上,店员也没有赶人,也非常礼貌。其实也不是故意不点其他的,可是我们连那盘鸡都吃不完⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

2018-01-10