2015-11-23 376 浏览
Seoulmate真系我心头好,一星期跟朋友来了三次。环境又大又舒服,跟朋友食野倾计最适合不过。今晚放学同一个即将去外国读书的朋友聚一聚😉朋友是韩国粉丝,我特意选了韩式Cafe跟她送别。两个女孩子叫了一个主食一个甜品,因为大家都有下场,就不吃太饱。韩式冷面。份量都很多,两个女孩子刚刚好,男孩子就不饱了。韩式冷面加秘制酱汁,搅拌后食用😃味道清清,但酱汁又带有微微辣味。冷面以蔬菜为主,也有韩式鱼蛋。味道清清,不会太腻,天气热吃最适合。年糕多士 奥利奥味道。我们都非常喜欢这个甜品😍😍未食都已经非常香。绵花糖烧熔后非常香,入口甜甜黏黏,感觉很幸福。多士香脆,夹有年糕,外层撒上Oreo饼干和朱古力酱,入口香甜脆口,甜而不腻,两个人分享刚好。快将跟朋友分开,今晚有个美味晚餐去结束,我们非常满意☺️

韩式冷面。

年糕多士 奥利奥味道。
我们都非常喜欢这个甜品😍😍
快将跟朋友分开,今晚有个美味晚餐去结束,我们非常满意☺️
等候时间
10 分钟 (堂食)
  • 年糕多士