2024-03-21 24 浏览
这里的老板是一位正宗的韩国人,热情好客让我留下了深刻的印象。前菜有六碟,各有风味,开启味蕾好开始。招牌菜之一:酱油蟹,这道菜以新鲜的蟹肉入酱油酱料中而成,蟹肉肥美鲜嫩,带来浓郁的海鲜风味,绵密的口感,展现了韩国料理的精髓。济州猪腩肉肥瘦适中,经过炭火烤烧后,肉质鲜嫩多汁,带著微妙的香气。济州猪颈肉由专人操作即烧方式呈现。济州猪颈肉嫩滑,香味扑鼻。这些肉类菜肴可以搭配蔬菜和酱料一同享用,味道更加丰富。马格利鸡尾酒选了波罗味来作为结尾。这款鸡尾酒是一种混合了韩国传统酒和水果调味的特色饮品,口感清新,带有微微的甜味,绝对是结束一餐的完美选择。一个充满韩国风味的用餐体验,每道菜都让我感受到了韩国的美食文化。探索韩国美食的绝佳之选!

前菜有六碟,各有风味,开启味蕾好开始。