2012-12-04 28 浏览
在香港,韩国餐厅不少,但地道的韩国餐厅多分布在尖沙咀,地道小店菜式甚佳,不过店子面积太小,坐得不太舒服。对我来说,一家韩国菜好不好吃,最重要是前菜的味道。有的韩国餐厅滥竽充数,包装泡菜充当前菜,著实令人失望。自从上次团购吃过这家韩国菜,一吃就爱上了,不但菜式地道,最重要前菜种类丰富,这家韩国菜变成我的最爱。服务生会随机送上前菜六碟,除了必定有的泡菜外,每次送上的前菜都不大相同,而我最爱吃的就是蛋卷。我以为今天没有制作这种前菜,后来却看见服务生为别的食客送上。三色煎饼韩国煎饼主要是海鲜和泡菜两种。这家店供应了三色煎饼,分别是韮菜、泡菜和香菇三种味道。海鲜炒饭配牛骨汤吃韩国菜多数会吃石头锅饭,但白老鼠怕石锅饭的饭焦难消化,便选了这个炒饭。韩式炒饭跟港式有点不同,港式炒饭讲求饭粒要松散,但韩式炒饭有点像糯米饭,虽然水份较多,但不太黏口。炒汉上淋上炸酱,增加了炒饭的香味,比石锅饭更好吃。饺子年糕我对这种环形饺子情有独钟,最爱泡菜饺子。虽然我不吃牛肉,但香浓的牛骨汤配上饺子,不单没有了膻味,更提升了饺子的肉味。总括而言,这家是近年发现较好吃的韩国菜馆,唯一是价钱不太满意。若不是用团购现金劵,实在
三色煎饼
海鲜炒饭配牛骨汤
饺子年糕

若不是用团购现金劵,实在不太舍得吃。
2012-11-30
用餐优惠