2024-03-11 127 浏览
明白,这里是Cafe制作时间需要长一点单难以接受全餐厅两张枱五位客人等两个意粉要差不多一个小时,时间的问题都算了我明明order长通粉,职员送餐的时候才告诉我们没有长通粉只有螺丝粉,但他已经制作出来了。没有长通粉,应该一早跟客人说,而不是制作完才告诉客人不好意思,有一种先斩后奏的感觉。职员主动解释说星期六的时候已经告诉老板没有长意粉,但老板没有理会,事情没有解决,所以一直都没有长通粉,希望老板看到这个post后多加关注舖头的情况。在我们等待了很久后终于到餐,职员需要我们的提示下才给我们餐具。一切都算了,到达我们开始进食的时候真的不知道自己吃了什么,意粉没有味道,又等咁耐,永不会再来!
明白,这里是Cafe制作时间需要长一点

我明明点长意粉他给我螺丝粉。
我明明点长通粉他给我螺丝粉。