2019-07-20 2063 浏览
朋友忽然约食饭,于是便随便拣一间在K11的餐厅。我地最重要系聚一聚和倾偈,所以拣的餐厅一定不可以限时。最后便选了这间,食西餐的。我地卜了七点,去到里面无乜人,直至我地坐左大半个错都只系得三张枱有人,真系好静好静。Set dinner我地没有拣,因为太贵。我地最后决定大家选自己想食的食物,我选了北海道牛乳芝士鸡肉扁意粉。等左几个字个意粉终于上了,一般大小的份量,够食又不会太饱。最初睇食评话餐厅的食物没有味道,因为都标榜健康,可是我的意粉好有芝士味呀,好香浓好好食!除鸡肉外仲有不同的菇菌,都健康的。鸡肉滑,菇爽,意粉除了不是太扁之外,都软硬适中,好多汁好浓。之后我再叫了有杯柚子蜜青柠梳打,都好好味,不算太甜。总结呢间餐厅我好满意!

之后我再叫了有杯柚子蜜青柠梳打,都好好味,不算太甜。

总结呢间餐厅我好满意!
2019-07-17
用餐时段