从小就喜欢吃饺子云吞,所以当知道在家附近有一间以吃松茸做的饺子店──饺掂时,立即相约友人试试!打开餐牌,看见琳琅满目的饺子,选择困难又再出现,几经讨论及取舍,我们两个人仍是要了以下七个食物,哈哈!(看来好像有点夸张)麻辣松花皮蛋:糖心皮蛋加上麻辣椒香,多美好的配搭,是醒胃的前菜。龙凤松茸双煎饺:饺子皮薄,馅料丰富,外皮煎香了,但内里的肉汁仍是丰满,松茸的香气充满了口腔。重庆鲜肉云吞(小辣):由于友人不吃辣,所以我们只要了小辣。云吞小巧精致,一口一颗刚刚好。如果是可以吃辣的,不妨要大辣,相信味道不会令你失望。韭菜猪肉饺:这个是汤饺,他们家的汤也有来头的,名字叫。汤本身的味道已经很浓郁,加上韭菜的香味,真的会令人一口接一口,一下子就把整碗饺子吃完。蜜饯鸡翼:除了饺子,我们也点了他们的小食和蔬菜。这个蜜饯鸡翼味道徬佛像卤水鸡翼,味道足够而且入味,不错!上汤松茸时蔬:大大棵的菜心,浸了松茸状元汤,份外鲜甜多汁。四川凉面:看见邻桌食客的凉面好像很不错,我们也要了一份,果然没看错,面条软韧适中,酱汁清爽,吃光后感觉特别满足。最后,不得不提的是他们的服务态度很好,细心有礼,赞!

麻辣松花皮蛋

重庆鲜肉云吞

韭菜猪肉饺

蜜饯鸡翼

上汤松茸时蔬:大大棵的菜心,浸了松茸状元汤,份外鲜甜多汁。
上汤松茸时蔬

四川凉面

最后,不得不提的是他们的服务态度很好,细心有礼,赞!
2019-03-11
麻辣松花皮蛋