好多人问我尖沙嘴去边食好西好,其实真系好多选择,特别系酒吧餐厅特别受欢迎,而今次我就选择左呢间超特别的酒吧餐厅——Papayago 🇪🇸🍷🍺位于尖沙咀地铁站上盖酒吧街,邻近k11商场,十分方便易揾,而且环境十分chill,行经餐厅都十分吸引🤩全新的餐牌有美食,亦有各类型酒水🍺🍷,happy hour价格更为相宜,岩晒钟意饮野同食好西的朋友们。同朋友点左几款推荐美食:1. 西班牙🇪🇸火腿拼盘 $228, 有好多款火腿,摆盘好看,还有我最喜欢的蓝芝士🧀😍2. 西班牙🇪🇸辣肉肠炒新鲜青口扁意粉🍝 $148 青口大大只厚肉新鲜,意粉味道口感刚刚好,值得一试。再点了啤酒🍻和红酒🍷,慢慢品尝慢慢吃美食。这里还有多款生啤及创新Cocktail🍹🍸选择,放工吹水性价比高嘅选择,(下个月会推出中国有气茶cocktail ) "Papagayo"是一个西班牙🇪🇸语词语,意思是「鹦鹉」🦜,这个词语在一些文化中也被用来形容拥有多彩羽毛的事物或具有鲜艳色彩的景象。另外酒吧餐厅🍴更设有马赛克(Mosaic)DIY小物🥰😍🤩可与闺蜜饮酒谈心❤️的途中一起制作马赛克杯垫,餐厅名字互相辉映👍🏻🦜❤️
同朋友点左几款推荐美食:
再点了啤酒🍻和红酒🍷,慢慢品尝慢慢吃美食。
2023-11-19
等候时间
5 分钟 (堂食)