2008-07-14 49 浏览
看了杂志介绍,所以趁星期日来试试。6:45pm 已经满座了,要等位,果然好生意。等待期间发觉有很多也是日本人,心想这间拉面店应该是信心保证。等了三十分钟左右有位。店内装潢很有风味,像是日本的居酒屋。我和朋友四人点了四碗拉面和一些小食,全部都很有水准 =)叉烧拉面、杂锦猪骨拉面这两款拉面是用猪骨汤底。杂锦猪骨拉面比较丰富,有很多料,包括叉烧、腩肉,还有一只溏心蛋。奶白色的猪骨汤又香又浓,十分足料,而且不油腻。怪不得是这里的招牌拉面!豉油拉面味道刚刚好,够味而不咸。面很入味,不喝汤只吃一条面或芽菜也可尝到那阵豉油香。咖喱拉面十分惹味,一点点辣,喜欢味浓的可以吃这个。基本上款款拉面我也觉得好吃,汤底好,面烟韧弹口。所以各式其式,视乎你喜欢什么汤底。汁烧牛舌面店的推介小食。个人认为一般,不是因为味道差,只是觉得它像牛肉多于牛舌。串烧盛合 (自选6串)鸡翼、带子、鸡皮、烟肉露笋、串烧快、靓、正。可以散叫或叫个盛合自由配搭6串。这样叫比较化算。日式烧饼有些腩肉、椰菜和薯仔。喜欢它热呼呼和铺得满满的木鱼丝,是款十分有特色的小吃。

看了杂志介绍,所以趁星期日来试试。
6:45pm 已经满座了,要等位,果然好生意。
等了三十分钟左右有位。店内装潢很有风味,像是日本的居酒屋。
我和朋友四人点了四碗拉面和一些小食,全部都很有水准 =)

叉烧拉面、杂锦猪骨拉面

豉油拉面

咖喱拉面
十分惹味,一点点辣,喜欢味浓的可以吃这个。

汁烧牛舌

串烧盛合 (自选6串)
鸡翼、带子、鸡皮、烟肉露笋、

正杂锦猪骨拉面
豉油拉面