☄️请follow @foodplanet.hk 美食星球为你速报美食 不专业 但很嘴馋🤪 •青森苹果吉士红茶 🍎松软绵密的戚风蛋糕 •🧁La famille l #尖沙咀🔸🍎青森苹果吉士红茶 $54隆重推介-新出品!新品当中我最钟意的口味!首先戚风蛋糕松软绵密的口感,蛋糕加入红茶碎 食落茶味好浓郁!配搭日本青森县的苹果粒 清甜苹果香 留系口腔!中间比平常的内涵不同,用上有云尼拿籽的软滑吉士酱,各种配料配搭得刚好,不会过腻! 🔸💛日本柚子戚风蛋糕 $54柚子控表示好满意,蛋糕食到粒粒柚子皮,令柚子香气提升!上层和中间的忌廉都有柚子香甜,La Famille 的蛋糕做到松软有弹性 但口感带点湿润!🔸☕英国伯爵茶戚风蛋糕 $54Early Grey 系钟意茶香的朋友必试 推介,同样加入茶叶,中间的忌廉 甜而不腻 质感幼滑,迷你马卡龙好好食 松化内层果酱软滑,如果有大件啲就好啦🥰!
🧁La famille l #尖沙咀

🔸🍎青森苹果吉士红茶 $54