2019-12-11 19 浏览
在旺角闹市中,转上大厦的二楼, 进入心选cafe,找到闹市中的宁静,亦找回当年读书的记忆。 还记得中学大学的时候很喜欢跟朋友去这一类型的cafe,点一个餐,坐上数小时,有倾有讲,玩board game,便可以消磨半天。心选便是这一类型的cafe了。连点餐也很"随意",餐牌是用手写的,点餐也可以把想点的食物写在手写板,然后交给店员,一点拘谨的感觉也没有。食物的款式和选择比较大路, 食物的质素也不差。蒜香海鲜意粉($118), 有我喜欢够浓烈的蒜香味,除了新鲜蒜头外还有很多炸蒜粒,海鲜配料有虾和蚬肉, 是比较惹味的选择。烟肉卡邦尼长通粉($98),竟然并不是像一般其他餐厅用忌廉,而是用生鸡蛋,其实真正意式的卡邦尼是用生鸡蛋和芝士混合在热的意粉上,造成一种粘粘的感觉,所以这里的卡邦尼长通粉有一点惊喜,加上大量的烟肉粒,长通粉偏硬的熟度,这里的食物的确有一点质素。餐饮有生姜茶柠檬,生姜茶是用壸温热上, 但姜味略嫌比较弱。另一个餐饮是抹茶鲜奶,奶味比较浓, 会先尝到鲜奶然后再尝到抹茶味。

餐饮有生姜茶柠檬,生姜茶是用壸温热上, 但姜味略嫌比较弱。