2018-06-01 92 浏览
因为有一位朋友手中不喜欢放题,所以每一次聚会都冇食过😖机会黎啦,飞云!亲佢飞走咗,我哋就走咗去食放题听朋友讲吉寿已经系一间屹立左好久的放题。事不宜迟,先吃他的刺身!这里的刺身10分新鲜,除了带子切得比较薄之外,其他人非常之可口,口感十足!连鲍鱼也有得吃!非常好!😆令我感到兴奋的是他这里连他的刺身也有三款,可以食得非常满足之后所叫的寿司也非常好吃,饭的份量不多,而刺身保留着他原本的鲜味👍🏻未到拍得住连锁的寿司店👍🏻不过最左手边的寿司就味道麻麻,而且配上上面的配料也不是太好吃😖另外吃了但没有影相的是花之恋,三文鱼的份量非常多而且有好吃的沙律酱!另外鸡翼亦揸得不错,炸粉皮几薄佢呢间放题竟然有不同种类的品,令我非常目不暇给😍绝对系一间识得再战放题店!好友艺术家风格的碟😆
因为有一位朋友手中不喜欢放题,所以每一次聚会都冇食过😖
机会黎啦,飞云!亲佢飞走咗,我哋就走咗去食放题
另外鸡翼亦揸得不错,炸粉皮几薄
好友艺术家风格的碟😆
2018-03-30
等候时间
15 分钟 (堂食)
用餐时段
  • 刺身