2022-02-27 75 浏览
每次来到东港城,都想试试这间西餐厅,今次终于有时间在这里食lunch~我和朋友各自叫了lunch set, 除了有主菜,还附送餐汤和饮品。——————————🔸前菜 (南瓜汤)这个南瓜汤质感有点浓稠,有浓浓南瓜味,味道又不太甜,虽然只是单纯南瓜味,但饮起来都几开胃,真材实料~~🔹牛肝菌黑松露意大利云吞 $68一看见黑松露,我二话不说就order这个试试~之前都想食意大利云吞,今次第一次食都几surprise😳一上菜,就看见超多黑松露&牛肝菌,食起来超浓松露味,每嚿云吞都沾满黑松露忌廉汁,食到最后都好多汁!由于一路倾偈一路食,放冻后会有啲腻😂🔸串烧牛柳粒烧汁芦笋意大利饭 $75朋友想食饭,就叫了串烧牛柳粒烧汁芦笋意大利饭,卖相几吸引,上面有一大串牛柳粒串烧😋起初担心牛柳会烧得很干&硬,但原来好软淋,里面仍保留粉红色,充满肉汁和牛味😍反而下面意大利饭冇乜特别,有阵阵烧烤味,味道普通。🔹芝士薯条 +$48我和朋友担心食不饱,加钱叫了这个芝士薯条!薯条上淋满芝士酱,份量都有不少,刚炸起热辣辣,外脆内软,果然冇叫错😋😋🔸饮品我们两人加钱叫了焦糖咖啡和鲜奶咖啡,朋友叫的热焦糖咖啡,上面还有拉花🥰一
——————————
🔸前菜 (南瓜汤)
南瓜汤

🔹牛肝菌黑松露意大利云吞 $68
牛肝菌黑松露意大利云吞

🔸串烧牛柳粒烧汁芦笋意大利饭 $75
串烧牛柳粒烧汁芦笋意大利饭

🔹芝士薯条 +$48
芝士薯条

🔸饮品

我们两人加钱叫了焦糖咖啡和鲜奶咖啡,朋友叫的热焦糖咖啡,上面还有拉花🥰一饮都几有焦糖味,其后咖啡的苦随之而来,甜和苦中和后,非常balance,好好饮😋😋
牛肝菌黑松露意大利云吞
串烧牛柳粒烧汁芦笋意大利饭