2016-07-10 5231 浏览
事缘有个朋友来过呢间日本料理,话好好食,所以我们慕名来到,再看看门口的menu又好像不算太贵,就入去试下,可能为时尚早,人没有相应地增多,还不用等位,可以直入真好! 地方系好简约的风格,我觉得枱与枱之间的空间也很宽敞,轻松的环境,合理的价格,无懈可击的食物和服务,实在配得到完美的结合。第一道前菜是萝卜芝麻酱沙律,是用日本萝卜切成粗条,但也不失口感,萝卜的清甜一食难忘,入口的感觉是爽爽的,配香郁的芝麻酱,又有益健康,这个沙律的配合确是十分完美。超正第二道菜是三文鱼他他并柚子味噌,卖相也够吸引,原来三文鱼是来自挪威的,佢的新鲜度有9分,肥美度也有9分,食到三文鱼上是加了塩及少许黑椒,还放了大葱碎、四季红及黑鱼子,那淡黄色汁的是用了白味噌、日本柚子汁及柚子皮制作而成。感觉份外的丰满,简直停不到口,很想再食多几口,但要留肚尝试其他菜式,哈哈。刺身  (吞拿鱼,油甘鱼,带子,甜虾,三文鱼)吞拿鱼,日本濑户内海的油甘鱼,北海道的带子,四岛的甜虾,最肥美的挪威三文鱼,刺身重点是其新鲜,已可至胜,依然是好味道。他们把吞拿鱼鲛面烧至脆口,配以辣椒萝卜蓉,葱花及柚子酸汁。轻微烧焦的部份会更好,更香,更没有
日本萝卜芝麻酱沙律
三文鱼他他并柚子味噌
刺身 7 点
刺身  (吞拿鱼,油甘鱼,带子,甜虾,三文鱼)
烧吞拿鱼鲛
他们把吞拿鱼鲛面烧至脆口,配以辣椒萝卜蓉,葱花及柚子酸汁。轻微烧焦的部份会更好,更香,更没有鱼油腥味,内里反而系更滑....是为惊喜之一。大家将之放进口中的时候,也不愿意再多说话,只想好好地享受那甜美幼滑的感觉。
吉列广岛蚝配芥辣忌廉沙律汁
吉列食物真系好好食,广岛蚝味道一样咁鲜、香口、而且又够晒肥美大只,使其口感清脆弹嫩,它薄薄的吉列不会影响其质感,配埋芥辣忌廉沙律汁,感觉也不油腻的,唔错唔错的选择。
吞拿鱼他他烧芝麻酱
特色寿司,用厚身半熟吞拿鱼,配上微甜芝麻酱及软熟寿司饭都已好好味㖞。
海老冬阴公冷面
最后就上面了,特大印尼的海虎虾,绝对是海鲜迷的至爱,它的肉质弹牙,再配他们自家制的拉面及冬阴公酱汁,再配有新鲜的沙律菜伴碟,卖相一流,但这美中不足的是D拉面略为咸了一点。

题外话/补充资料: 说食物,绝对是好味道,又啱大家胃口就是优质的餐厅。这是一个开心大发现,令我十分之开心。
2016-04-26
日本萝卜芝麻酱沙律