2021-01-07 1019 浏览
今日出去用餐午膳除了因为是元旦日, 今日亦是结婚纪念日。 由于不想去太远的地方, 所以都是在太古城内揾食, 今次选的是在中学年代后已经没有再试的 Dan Ryan。由于是元旦节日关系, 餐厅亦推出应节的二人套餐, 那就尽管试试吧。 套餐已包括前菜主菜和甜品。香龙虾汤, 蚬肉薯仔周打汤 和 招牌凯撒沙律我不吃龙虾汤, 老婆话非常香浓, 也略带蕃茄味, 微酸易入口。 周打汤非常足料浓郁, 蚬肉鲜味, 加上薯仔更加是神来之笔, 令口感更浓稠。蔬菜新鲜, 沙律汁调得恰到好处。烤焗美国bbq猪排骨和美国腹肉牛扒配甜蕃薯条那么多年没来过Dan Ryan , 最有记忆都是Bbq猪排骨, 美味得令我留下相当深刻印象, 相隔这么久再吃也没令我失望, 依然是那么juicy 和惹味。 腹肉牛扒这部位相当嫩口而且牛味浓, 烧过后更加香口。 甜蕃薯条炸得松脆, 而且带有微甜, 令人食唔停口。卡邦尼意粉相对较为平平无奇, 不过不失, 应该只为饱肚之用。自家制纽约芝士饼配芒果酱浓厚的芝士饼配上带酸甜的芒果酱, 为本身已填满的肚子如有神迹地带来额外的空间, 为这餐带来完美结局。

香龙虾汤, 蚬肉薯仔周打汤 和 招牌凯撒沙律

蔬菜新鲜, 沙律汁调得恰到好处。

烤焗美国bbq猪排骨和美国腹肉牛扒配甜蕃薯条

卡邦尼意粉

相对较为平平无奇, 不过不失, 应该只为饱肚之用。

自家制纽约芝士饼配芒果酱

2021-01-01