2025-08-01
某一個晚上,路經雲咸街,偶爾看到東歐餐廳的餐牌,心想,要搵1天內試一試,趁著太太生日,便訂位來一個午餐,餐廳開1200,和太太1155到達,店員已讓我們先入座,對於炎炎夏日來說,非常重要,一坐下,環境非常舒適,坐位寬敞,佈置氛圍令人著迷。先看看電子餐牌。點了2個午餐,有湯,主菜,甜品和飲品,加$38額外加配了1個傳統雞肉雜錦沙律,精緻美味,值得點一個試試,2人加一個共嚐,不錯。點了南瓜湯和羅宋湯,除非你真係南瓜湯死忠fans,否則真係建議飲羅宋湯,材料豐富,雖然我唔識點為知正宗羅宋湯,但這個羅宋湯真係好味,而且很熱。(可惜我忘了影相)主菜來了,奶油燉雞絲意大利麵及芝士焗牛舌焗飯,份量不算大,菜式精緻,意大利麵口味較普通,略嫌奶油燉雞絲味道不夠濃郁,下次可試另一款主菜,反而焗牛舌很惹味,牛舌份量亦不少。吃主菜途中,加了一個醃鯡魚冷盤,有6件醃鯡魚,配上薯仔及酸洋蔥,醃鯡魚較濃味,可能有人會覺得咸,配上薯仔一起食,絕配,很好食,下次我會再叫。主菜後,還有甜品,今日係奶凍,簡單精緻,奶味濃郁。食飯途中,和親切的女店員傾計,知道我太太正日生日,竟然在埋單時送上生日蛋糕給我們,很窩心。餐茶點了花
主菜後,還有甜品,今日係奶凍,簡單精緻,奶味濃郁。
餐茶點了花蜜和咖啡。
滿意的一餐,下次再來。