餐厅: 馬拉公公
资讯:

2022-02-18 899 浏览
屯门站出面,过咗V City,有一个雅都商场,外观残旧不起眼,但它一楼的GoGo Mall却是一个充满惊喜的大Food Court。不但面积大,座位宽敞,而且各式食肆小店云集,如果你和我一样食厌了连锁店,一定会喜欢。马拉公公就在food court中间位置,公公有许多马来亚美食,例如亚参叻沙、福建虾面、冬阴功、怡宝芽菜鸡等等,全都好吸引,价钱还很亲民。但得两个人试唔到咁多,今次就试咗两个餐先。槟城白咖哩鸡丝掺掺($46)+ 马拉拉茶(+$5)白咖哩即是椰奶喇沙,汤头是椰奶和炒香的叻沙酱,加埋蒜香和干葱香,香浓扑鼻,鸡丝嫩滑不嚡,豆卜索晒汤汁好好食。马拉拉茶有茶味,也不错。槟城海鲜炒粿条($48)+ 咖哩马来酥饼 (+20) + 桔仔话梅冰 (+$10)炒粿条是马来西亚槟城潮州人的代表美食,配黑酱油和辣椒酱同炒,和香港的炒贵刁类似但别风味。公公的炒粿条颜色较深,非常惹味,当中有不少肥嘟嘟的芽菜、鱼蛋和鱼片,吃到底原来还有3只爽口虾仁,真是好物寻归底。唯一让我不满的是粿条用的河粉太幼太软,如果是宽厚河粉就满分了。不过我明白现在供应给餐厅的河粉全都是这货色,无办法。咖哩马来酥饼是跟餐加的小食

槟城白咖哩鸡丝掺掺($46)+ 马拉拉茶(+$5)
马拉拉茶有茶味,也不错。
槟城白咖哩鸡丝掺掺

槟城海鲜炒粿条

咖哩马来酥饼是跟餐加的小食,酥饼酥脆,一路吃一路掉酥,配搭的是仁当干咖哩酱,有独特的香茅味,又系好好食。
咖哩马来酥饼

桔仔话梅冰少少咸,又有点酸酸甜甜,开胃。