2018-05-17 1461 浏览
又发现多一间充满诚意的隐世高质小店,以后去新蒲岗便不用再于mikiki吃连锁餐厅咁沉闷又挨贵餐了。餐厅地方虽不大,但窗门外对著小公园,感觉开扬又悠闲写意,坐得舒适,墙上还挂有不少黑胶唱片作装饰,增添特色。店员友善亲切,还不时与熟客闲聊,好有人情味。服务亦殷勤周到,不但一叫即到,食物上枱速度也超快,还细心地在送上甜品前替我们更换新餐具。餐牌上的选择不少,包括多款汉堡包、牛角包、小食、意粉、甜品及all day breakfast等,最特别是更有很多款式的自家制且设计精致的原个蛋糕,例如拿破仑、粟子、蓝莓芝士、tiramisu、黑森林蛋糕等,以后买生日蛋糕又多个好选择。鸡翼配黑松露酱好有水准,鸡翼是新鲜炸起热腾腾的,炸得十分香脆可口,但完全不会干,皮好滑肉超嫩,而且好入味又富肉汁,不沾酱已经非常美味,但沾上黑松露酱后味道随即提升到更高层次,其黑松露味好浓郁,酱汁又够杰和幼滑,令人吃过不停lamlam脷,想沾尽所有酱为止。青苹果梳打大大杯,渐变的萤光绿色好梦幻,有清甜的苹果味,甜度适中,又好有汽,清凉解渴。黑松露酱软壳蟹芝士牛角包配薯条好有特色好创新,是出面少有的菜式,即使有牛角包都只会是配

黑松露酱软壳蟹芝士牛角包配薯条好有特色好创新,是出面少有的菜式,即使有牛角包都只会是配角伴碟,但这儿的牛角包好比汉堡包,是重要角色,牛角包好大个又松脆香口,不会好油腻,夹著满满的馅料,每一啖口感都好丰富,比吃汉堡包还满足,至少没有汉堡包的饱滞感,即使大大份也能轻松吃下整个牛角包。

另一主角炸软壳蟹也是超巨型,连大大的牛角包都未能完全盖著它,软壳蟹香脆多肉又多膏,好正!配上惹味的酱汁和原片香浓芝士及清爽蔬菜,还有一大桶热辣辣又重薯味的饱满香脆粗薯条,整道菜简直滋味无穷,好出色。重点是如此真材实料,足料大件的矜贵食物价钱竟然只需百多元,一点都不昂贵,这个价钱出面一定吃不到如此高质又大份,确实物超所值,不能错过。

甜品都充满诚意,64%朱古力心太软配雪糕卖相超精美,像艺术品一样,用心制作。心太软蛋糕绵密结实,一切开便有大量香滑的朱古力浆如瀑㳍般流出,量多到差点流出桌面,味道不会太甜,配上云呢拿雪糕和忌廉确是完美组合,特别是还加有粒粒爆珠,多重口感和清新味道。意想不到连装饰的花和叶子都能吃,好有心思。