2021-09-07 541 浏览
在观塘区上班,不禁发现餐厅和咖啡店很多,但台式饮品店并不多,有时候想饮一杯珍奶,但要走几百里热死人。有位在同观塘区朋友告诉我,有间台茶专做外送,就找找餐牌望下,同事们都话有兴趣,于是就下单一试。收到饮品的时候真的很兴奋!因为终于有台式饮品外送速递了!饮品送到上来的时候还是十分冰冻的,而且冰块还未溶掉。这杯是青茶冷露,微甜少冰,青茶带有绿茶的香味又不会太浓郁,感觉如果能再少甜的话会更喝到茶的香味,但仍是很好喝。这杯黑糖珍珠奶茶,少甜少冰,没有令人失望,黑糖不会只有死甜味,而是甘香的甜味,和奶茶有天衣无缝的匹配,而黑糖珍珠则是香软弹牙,是奶茶的精华所在。我点的是黑茶欧蕾,微糖少冰,我个人很喜欢这个甜度,黑茶芳香醇厚,奶味不会抢去黑茶的香味。最后是这杯,送到上来仍然温热的热米香乌龙欧蕾 ,少甜。热的乌龙茶果然是茶味更加浓烈,能喝到茶和奶交融的原始味道,入口茶味甘香浓厚,很好味!下次一定会再品一下随传随到的品茶。

下次一定会再品一下随传随到的品茶。

外卖送餐