2017-11-16 5558 浏览
今日冇带饭,又谂唔到吃什么,刚行经这间餐厅见不满座,就决定试试。价格是一般中环餐厅价位,侍应说如不太肚饿,只叫一个主菜也足够。我点了前菜Mediterranean Red Prawn及主菜带子。前菜的红虾是薄薄的铺在碟上,生的红虾是鲜甜的,但不是很特别。主菜带子也颇大粒,但不够鲜甜。白露荀也烤得太焦了,有太多烧烤的苦味。带子加上火腿蓉一起吃,火腿的味就盖过了带子的鲜味。这里的碟头实在不太大,本人吃了这两样,只觉得仅仅够,如果是男生的话就一定不够。服务还算不错,招呼殷勤,但也不会像其他高级餐厅那样帮忙递餐巾。味道、摆盘也只是一般,但价钱偏贵。一试还可以,但性价比真的不高,不值再来。以这个价格,中环实在有太多其他的选择。

Mediterranean  Red  Prawn

带子