2008-09-14 84 浏览
爸爸话要请三姨妈来吃烤鸭, 一早预订了台, 所以一行六人, 七点多便来到. 刚好早前挂九号风球, 听侍应说, 九号风球照常营业, 但也照常爆棚, 问你服未?!随意点了几味: 北京填鸭, 京烧羊肉, 叉子烧饼, 砂碢津白, 拔丝苹果, 大家也应该够饱了吧!叉子烧饼, 够松化, 芝麻劲多, 好香, 正! 我们叫了配榨菜肉丝. 此味可以用薄饼包来吃也好好吃哩! 一人一个未食哂又经想下次再来食了. 砂碢津白, 也很入味, 清清的, 下次有机会要试煲翅呢! 例牌的北京填鸭也保持水准, 包著薄饼和京葱等绝对是人间美味~~ 京烧羊肉, 全晚最喜欢的一味, 一层肥一层肉, 又够香口, 又嫩又膻, 回味中...拔丝苹果, 比上次好, 外表脆, 苹果香, 食到饱还想吃呢! 好在叫部长留返个鸭壳, 第二晚在家来滚芥菜汤, 劲正!平均每人一百一十元, 抵呀!

一人一个未食哂又经想下次再来食了.

砂碢津白, 也很入味, 清清的, 下次有机会要试煲翅呢!

好在叫部长留返个鸭壳, 第二晚在家来滚芥菜汤, 劲正!
平均每人一百一十元, 抵呀!
叉子烧饼
北京填鸭