2016-02-07 2029 浏览
还记得大约2年前很喜欢去咖啡弄 半年去5次 颇为疯狂大约有1年半没有去咖啡弄 听到朋友说食物和服务也大不如前 我的第一次咖啡弄大约在2年前 当时是跟C和J去 也是她们的第一次2年后的今日,我们3人再相约一起到咖啡弄我们特意点了2年前吃过的食物和饮品,意想不到地味道无变,依旧地好!冰鲜果茶很多不同种类的水果,有橙、苹果、青柠等等 不过比起热水果茶比较酸和话梅味较重热水果茶果味较冰水果茶重 可能因为较热所以不太酸 我个人比较喜欢热水果茶 十分清新可是有一个问题,无论热或冰水果茶也有很多热情果核假若有一个茶隔可以隔走那些核就好了!总汇三文治这个绝对是我们的大爱除了馅料十分丰富之外,不得不赞的就是那片鸡肉鸡肉除了十分嫩滑,肉汁还十分多!加上鸡肉带有点甜味,十分好!三文治里还有一些青瓜、蕃茄等等,能够中和相对比较油腻的鸡肉,perfect match!玉米里肌起司可颂牛角包十分松脆,加上包上还有很多流心芝士!配上一些烟肉粒,确实不错不过对我而言我觉得比较咸了一点黄金拿破仑千层派(每日限定)我们第一次吃这个相对其他拿破仑,这个也不算容易散开中间也有一些吉士酱不过我认为比较普通回头率不高食物味道方面
还记得大约2年前很喜欢去咖啡弄 半年去5次 颇为疯狂

大约有1年半没有去咖啡弄 听到朋友说食物和服务也大不如前
2年后的今日,我们3人再相约一起到咖啡弄
冰鲜果茶
热水果茶
可是有一个问题,无论热或冰水果茶也有很多热情果核
假若有一个茶隔可以隔走那些核就好了!
总汇三文治
这个绝对是我们的大爱

除了馅料十分丰富之外,不得不赞的就是那片鸡肉
鸡肉除了十分嫩滑,肉汁还十分多!
加上鸡肉带有点甜味,十分好!
玉米里肌起司可颂
牛角包十分松脆,加上包上还有很多流心芝士!
配上一些烟肉粒,确实不错
不过对我而言我觉得比较咸了一点
黄金拿破仑千层派(每日限定)
我们第一次吃这个
相对其他拿破仑,这个也不算容易散开
中间也有一些吉士酱
不过我认为比较普通
回头率不高
食物味道方面,我们认为没有什么太大分别,没有退步。
可是服务方面,没有热情的台湾侍应,只有一些香港侍应
她们又不会跟你说普通话,常常围在一起谈天,客人们叫了很多声「唔该」她们才意识到
服务而言确实有点失望