餐厅: 宜家家居餐廳及咖啡室
资讯:

2010-07-16 15 浏览
行IKEA唔知几时已经变左种喜好, 今日亦都黎到新开的基地。而自家的cafe亦是店中的一个亮点, 价钱平之余口啤都很好, 所以都有唔少支持者。Cafe的摆设店家一手包办, 座位摆设大致上有3种, 走廊好宽敞, 四周的光源充足。门口处竖立清晰食物牌, 每一样的价钱都很吸引, 而我拣的是咖啡加瑞典甜品($16)。贯彻ikea cafe一贯作风, 大部分步骤都系要顾客自助进行的, 店家亦都系当眼处提示顾客需要自行选取合适杯具来盛载饮品, 当然如果选择甜品的亦需自取。 饮品方面除了汽水之外, 咖啡亦是如此, 牛奶都提供给咖啡爱好者。杏仁饼的牛奶酱面层怖落了杏仁粒, 入口时那牛奶层很柔滑, 牛奶味都很浓, 味道与缤纷乐那牛奶酱很相似。而杏仁粒则很脆口, 但略厌唔够杏仁味。而饼的海绵状内馅就夹杂了为数不少的杏仁碎, 令口感变得好似吃糙米的口感, 散散碎碎的感觉。上下配合, 令那层牛奶酱唔会太腻, 整个饼的口感达到平衡, 不错。咖啡就由一部auto的咖啡机冲出, 咖啡入口带甘, 当然醇味较为弱,幸好咖啡未有酸味, 咖啡香很浓。作为一部Auto机出的制品, 对我来话已相当不错。而其中一点系抵赞的是杯具

咖啡就由一部auto的咖啡机冲出, 咖啡入口带甘, 当然醇味较为弱,幸好咖啡未有酸味, 咖啡香很浓。作为一部Auto机出的制品, 对我来话已相当不错。而其中一点系抵赞的是杯具系摆放时已经暖暖的, 对倒入咖啡时对咖啡温度影响减低。当然顾客可自行加奶调味, 亦可再添饮。

各位吃完记得自行清理餐具哦~

价廉物美
杏仁饼