2012-08-17 605 浏览
周三晚上无饭开, 与住附近好友去新开的百好酒家揾食, 上星期六,我与我的家人点心饮茶, 几好味,我的好友是非常有兴趣尝试! 环境百好已经重新装修, 店内光猛企理,我们被安排到接近角落头的一张小圆枱, 我感觉非常舒服!服务我们已经于下午约六时在酒家, 所以不用等位! 侍应服务态度很不错, 这只是最近重新开放,所以服务员不熟悉枱号, 侍应会不时为宾客添水及换碟,服务周到。食物这是我们第一次在这家餐厅吃晚饭。酸甜排骨(HK$48)(例) -份量十足. 简简单单,香滑酸甜味恰到好处!认真有镬气!大桶蒸鸡 (HK$48)(半桶)-鸡算很香滑, 有杞子对眼睛不错啊!清炒西兰花鲜带子虾(HK$68) )(例)-散发幽香的西兰花配合鲜带子虾, 鲜带子虾皆爽口!几弹牙几鲜味!清菜汤面X 2 碗 (HK$18/碗)-份量颇多。汤底清而不咸,不错。埋单时有糖水送 ,系一般既红豆沙, 不算太甜,几好味几润 !! 最后两人埋单只是$242,价钱合理! 开开心心与好友友一起吃晚饭谈天说地,确是让人心情畅快
周三晚上无饭开, 与住附近好友去新开的百好酒家揾食,

我们已经于下午约六时在酒家, 所以不用等位!

食物

这是我们第一次在这家餐厅吃晚饭。

酸甜排骨(HK$48)(例)
-份量十足. 简简单单,香滑酸甜味恰到好处!认真有镬气!

大桶蒸鸡 (HK$48)(半桶)
-鸡算很香滑, 有杞子对眼睛不错啊!

清炒西兰花鲜带子虾(HK$68) )(例)

清菜汤面X 2 碗 (HK$18/碗)
-份量颇多。汤底清而不咸,不错。

最后两人埋单只是$242,价钱合理!

开开心心与好友友一起吃晚饭谈天说地,确是让人心情畅快

百好 Promotion leaflet
特价菜