2015-01-04 3407 浏览
朋友们总是各有各忙,能在佳节欢聚一下,确是赏心乐事!今晚就和一众来到位于荃湾熊猫酒店的欧陆餐厅,收工后转巴士到来也挺方便的。酒店内尽是圣诞熊猫的摆设,好不热闹!餐厅环境有点似曾相识,真是有点欧陆风味,而且还有开放式厨房。晚餐除了三道菜 ($288) 和四道菜 ($308) 的选择外,更吸引我目光的是这个名为 'Delightful for Sharing' 的四人套餐 $988),套餐包括自选 5 款意式头盘配杂菜沙律,汤或意粉,主菜,甜品和饮品,很丰富呢。有点肚饿,眼前的热呼呼又松软的餐包,成为了我的 '头盘'。紫色的椰菜和翠绿的沙律菜,很爽脆新鲜!很喜欢伴吃的橄榄。意式头盘有意式肉肠,风干火腿,辣肉肠,烟三文鱼,香煎黑胡椒吞拿鱼,沙乐美肠,烟鸭胸,巴马臣芝士和水牛芝士及蕃茄的选择。烟三文鱼,火腿和肉肠咸香味适中,其中最喜欢刺激惹味的香煎黑胡椒吞拿鱼!茄汁烟肉辣椒意粉,酸甜味较重,吃起来没有半点辣味,是很家常的意粉,熟悉的味道,多了一份温馨感觉。而主菜就有牛,羊和猪手等选择,我们是晚点了厨师推介的烧脆皮咸猪手和肉眼扒。哗!猪手非常有份量,伴以德国香肠,一定要开心 Share!外皮香脆

朋友们总是各有各忙,能在佳节欢聚一下,确是赏心乐事!

有点肚饿,眼前的热呼呼又松软的餐包,成为了我的 '头盘'。
紫色的椰菜和翠绿的沙律菜,很爽脆新鲜!很喜欢伴吃的橄榄。

哗!猪手非常有份量,伴以德国香肠,一定要开心 Share!外皮香脆,肉质也很嫩,喜欢那油润的脂肪,咸香味也恰到好处,挺不错的!
哗!哗!又哗?因为牛扒也份量十足,厚切肉眼扒肉质没有因此而结实,相反肉汁挺丰富,肉味也浓郁!还有伴吃的小蕃茄鲜甜多汁,加上喜欢的炸蒜,肉食过后也不怕吧。
自选配菜是邪恶的香煎鹅肝,鹅肝软糯,入口即溶,伴以牛油焗苹果,可减却腻滞感,也令我少一份罪疚感,哈哈!
甜品拼盘很丰富,有 Tiramisu,焦糖炖蛋,朱古力蛋糕,蓝莓芝士饼和芒果慕丝蛋糕。其中最喜爱香滑软糯的Tiramisu 和朱古力味香浓而不甜的朱古力蛋糕。享受完甜点,再点餐茶,很满足的一夜!