2020-07-30 270 浏览
由于疫情关系,连生日饭都延迟。我们一行2人,因怕晚饭后食甜品会多人或限时,所以就掉番转先食甜品后食晚饭。这店系朋友上网揾特别甜品。我们分别叫了:小糖钮特选拼盘,这个order时系由㕑师发牌出5款甜品,甜品会在餐牌内出现,由于第一次帮衬,所以就选这个拼盘、可以试到多些款色;拼盘分别:富士苹果挞 - 这个好味😋有几种层次,最上面系烤过spple丝,中间有雪糕,最底有apple肉👍🏻;冰镇玫瑰荔枝炖蛋- 这个最上的玫瑰花系焗翠左,但荔枝就唔系好浓,而口质唔似食蛋而系似食mousse但特别;黑松露+白朱古力(小糖钮森林)-这个好重黑松露味,口感似食紧马架龙,特别;冰绿茶70%朱古力- 这个唔系好觉食紧绿茶味,反而唔知点解食到少少紫菜味🧐;香茅、咸柠檬、蜜饯糖姜 - 这个都有几多口味集一身,几特别;另外再order 柚轮- 拿破仑做个圈,柚子味嘅雪葩再加埋啲西柚伴碟这款不单埋相吸引,连味道都好好味😋整体而言:环境ok,食物方便都ok,卖相吸引,服务ok,一试无妨😊**最后提一提仲有discount👍🏻
由于疫情关系,连生日饭都延迟。我们一行2人,因怕晚饭后食甜品会多人或限时,所以就掉番转先食甜品后食晚饭。这店系朋友上网揾特别甜品。我们分别叫了:小糖钮特选拼盘,这个order时系由㕑师发牌出5款甜品甜品会在餐牌内出现,由于第一次帮衬,所以就选这个拼盘、可以试到多些款色;拼盘分别:富士苹果挞 - 这个好味😋有几种层次,最上面系烤过spple丝,中间有雪糕,最底有apple肉👍🏻;冰镇玫瑰荔枝炖蛋- 这个最上的玫瑰花系焗翠左,但荔枝就唔系好浓,而口质唔似食蛋而系似食mousse但特别;黑松露+白朱古力(小糖钮森林)-这个好重黑松露味,口感似食紧马架龙,特别;冰绿茶70%朱古力- 这个唔系好觉食紧绿茶味,反而唔知点解食到少少紫菜味🧐;香茅、咸柠檬、蜜饯糖姜 - 这个都有几多口味集一身,几特别;另外再order 柚轮- 拿破仑做个圈,柚子味嘅雪葩再加埋啲西柚伴碟这款不单埋相吸引,连味道都好好味😋整体而言:环境ok,食物方便都ok,卖相吸引,服务ok,一试无妨😊**最后提一提仲有discount👍🏻
小糖钮特选拼盘
柚轮