2021-04-22 419 浏览
【Second Bite】隠隐于长沙湾昌华街,2018年5月开业,是有特色有坚持的西餐厅。这些年来在老人福利、社会运动甚及抗疫工作上都不遗余力,是值得回馈的良心小店。餐厅装潢以黑色工业风为主,昏暗灯光配上霓虹灯牌,情调十足,适合情侣庆祝或朋友聚餐。点了"芝士龙虾烧配野菌虾汁扁意粉",开边龙虾如手掌般大,上面铺满芝士,焗得香口。青口和大虾也算新鲜。扁意粉煮得烟韧富弹性,酱料浓郁滋味。套餐还包括餐汤、饮品及牛角包,非常丰富。小吃点了"炸双色薯条",分别是薯仔条及蕃薯条。薯条粗身,不过质地偏向柔软,要衬热吃不然很快变淋。"樱花奶盖白桃红茶"奶盖洒上樱花瓣,卖相吸引,凑近芬香扑鼻。奶盖打得细滑,配上白桃红茶,感觉清新。"怀旧香蕉船"简直是童年回忆,开边香蕉加入3个浑圆雪糕球:朱古力、云呢拿和芒果口味绝对经典。