2024-02-20 8 浏览
米走鸡在铜锣湾的这家店真是令人惊艳!他们的菜单上有各种各样的美味,我只能说,我几乎无法抗拒它们的诱惑!首先,让我谈谈他们家的小黄金芝士鸡煲。这道料理价格虽然不菲,但是每一口都值得!鸡肉鲜嫩多汁,搭配著浓郁的芝士,口感丰富,绝对是一道不可错过的招牌菜。接下来是竹笙墨鱼滑,它的外观就令人垂涎三尺!一碟黑色的墨鱼滑搭配著嫩滑的竹笙,简直是一场味蕾的盛宴。每一口都充满了鲜美的海鲜风味,让我欲罢不能。手打五宝拼盘也是一绝!里面有各种不同的小吃,每一款都别具特色。无论是酥脆的春卷还是鲜嫩的烧卖,都让我回味无穷。当然,还有他们的鲜炸响铃和娃娃菜,口感酥脆,味道鲜美。而鱼皮鲛则是一道独特的惊喜,带著微妙的海味,令人爱不释手。最后,他们的清热银菊露更是一道必点的清凉饮品。冰凉的露水配上淡淡的菊花香,让我感觉仿佛置身于清新的山间溪流中。总的来说,米走鸡绝对是一个值得一试的美食圣地,每一道菜都让人惊艳不已。无论是在用餐还是品尝,这里都绝对是你不容错过的好去处!

每一口都充满了鲜美的海鲜风味,让我欲罢不能。

当然,还有他们的鲜炸响铃和娃娃菜,口感酥脆,味道鲜美。
而鱼皮鲛则是一道独特的惊喜,带著微妙的海味,令人爱不释手。