2022-01-11 22 浏览
宜家流行食川菜,好多身边朋友都钟意食,而我自己都越来越食得正宗,今次就同朋友来到铜锣湾的川满居品尝川菜风味。餐厅都系第一次来,皆因朋友话铜锣湾来讲,川菜做得正宗得来又抵食。我们上到来,经服务员介绍,点了三个皇牌菜式,分别系:金汤酸菜鱼,京葱羊肉(加上6块嬷嬷皮),藤香鸡。首先金汤酸菜鱼做得十分地道,酸酸媚媚好开胃,鱼肉大大旧又多又够新鲜,而且口感弹牙,原来系用新鲜鱼肉,不是用冰鲜的鱼,难怪做到这么好的水准。藤香鸡就有少少似醉鸡,无醉鸡咁冰同咁重酒味,麻麻香香的味道果真做到另一款口感,前菜必选。另外就系京葱羊肉,如果唔钟意食羊肉的可以选择牛肉,而我就觉得羊肉无选错,好有羊苏味,平时不喜欢吃葱的 但配在一起,葱就好似中和左羊肉,绝配,包系嬷嬷皮一起食,更为有口感。几款招牌用来送饭就绝对一流,饭都可以食多碗,喜欢食川菜的不容错过啦。
京葱羊肉
金汤酸菜鱼
藤香鸡
2022-01-07
等候时间
5 分钟 (堂食)
京葱羊肉
金汤酸菜鱼