2024-04-29 30 浏览
位于铜锣湾的Around Wellington应该有不少朋友认识,负责人亲力亲为,醉心研究饮食的坚持,曾有不少传媒报道过。其花雕醉盆菜更是为人所熟悉的招牌菜式,而餐厅的威灵顿牛扒更是非常出色。🩷五道菜二人餐🩷🌟是日精选沙律沙律卖相也非常讲究,包括有菠萝、鸡肉、青瓜、沙律菜等,另外有两块焗脆的多士,令人非常开胃。🌟周打海鲜汤这个周打海鲜汤味道不错,里面有不少蚬肉,味道鲜甜,又不太咸。主菜🌟威灵顿牛柳🥩这个是我极力推介的威灵顿牛柳,是一个令人回味无穷的菜式。要知道威灵顿牛柳的煮法并不简单,能够煮到外面非常香脆入便的牛柳恰到好处并非易事,如果牛柳太生或太熟也影响口感和味道,这个牛柳肉质松软,软腍嫩滑,加上烧汁,非常出色。🌟蟹籽蟹肉盖饭配松叶蟹甲罗烧🦀蟹肉份量好多,每啖都充满松叶蟹肉、蟹籽、芝麻等,好香口鲜甜,饭亦够弹牙,两者配合得很好。甜品🌟意大利奶冻奶冻口感超滑,不会太甜,味道清新,不错👍🌟芒果伯爵茶窝夫(半份)芒果够新鲜,配合伯爵茶味道的窝夫及一球雪糕,非常适合夏天进食。(二人餐包括奶茶咖啡等饮品)

🩷五道菜二人餐🩷

🌟是日精选沙律

🌟周打海鲜汤

主菜
🌟威灵顿牛柳🥩

🌟蟹籽蟹肉盖饭配松叶蟹甲罗烧🦀

甜品
🌟意大利奶冻
奶冻口感超滑,不会太甜,味道清新,不错👍

🌟芒果伯爵茶窝夫(半份)

(二人餐包括奶茶咖啡等饮品)
2024-04-23
  • 威灵顿牛柳