2018-10-30 215 浏览
爱吃火锅嘅悠游,慢慢煮、慢慢食,三五知己围住个炉,倾下食下真系好享受。火锅头格调高,座位舒适。伴着美食是悦耳嘅轻歌,感觉绝对非一般,食材质素之高,简直重燃我对火锅嘅爱🔥。火锅头招牌豆腐木棉鱼汤系每日限量,大大条「大眼鸡」鱼,想食都未必日日有,熟悉街市行情的,一定知道系高成本制作⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️原条淆制鱼汤鲜甜无比,配合鲜菇同豆腐,真材实料,是家的味道,未食火锅净系饮汤已经感觉好幸福喔💕海鲜拼盘时令新鲜,选料上乘,鲍鱼瀬尿虾都大大只,贵妃蚌、带子、圣子都系加大码,只只肥美新鲜,而且处理得非常干净,真系食得开心又放心😍😍😍药膳醉鸡制作认真,药膳浓郁,酒香朴鼻,店员特别为我们解构腌鸡汁料,可以随个人喜好加入火锅汤底,我们全数通过,一致好评👍👍👍手切肥牛纹理均匀,厚薄适中,打边炉最重要的就是食材新鲜,这碟手切肥牛肉完美展示,入口绝对是顶级响铃新鲜即炸、甘香松化,口感爽脆干身,不会感觉油淋淋👍蟹子虾滑、陈皮鲜牛肉滑都系高于水平,弹牙新鲜手工打做,特别好味香港人爱打边炉,贪其款式多样化,各有喜好又可共冶一炉,火锅头提供嘅火锅料应有尽有,每样都心思尽出,就是普通的如云吞水饺,都配上特定酱料,而且用心挑选,

一定知道系高成本制作⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
火锅头招牌豆腐木棉鱼汤
海鲜拼盘

药膳醉鸡

顶级本地手切肥牛

招牌鲜炸金响铃
手打蟹籽虾滑/陈皮鲜牛肉滑

自家制猪肉水饺拼广式云吞

香港人爱打边炉,贪其款式多样化,各有喜好又可共冶一炉,火锅头提供嘅火锅料应有尽有,每样都心思尽出,就是普通的如云吞水饺,都配上特定酱料,而且用心挑选,对食客十分体贴💕
燕麦紫薯球

纵使我们饱着肚子,也点了燕麦紫薯球,纯粹因为餐纸上标注着「必吃」,紫薯球果然没有辜负我们嘅期望,松软绵密,天然健康,厨房真棒👏👏👏

坊间大部分嘅火㶽一味大堆头任饮任食,只重量不重质,为食而食令我对火锅失去左兴趣,今天给我遇上了这间高成本👑、高品质👑、高格调👑嘅「三高」 火锅头,简直重燃我对火锅嘅爱火🔥。
火锅头招牌豆腐木棉鱼汤
海鲜拼盘