今天我和老婆前往旺角的金西南米線享用晚餐,這家店位於花園街3-5號的鴻威大廈9號地舖,環境簡約卻充滿了熱鬧的氣氛,讓我們感受到溫馨的用餐體驗。我們點了一人餐的酸辣小鍋米線,湯底酸辣適中,米線吸收了湯汁的精華,口感滑順。搭配的滷水雞翼肉質鮮嫩,帶有香料的味道,讓人一試成主顧。豬紅則是豐富的配料,吸收了湯頭的味道,讓整體風味更加層次分明。飲品方面,我們選擇了(凍)豆漿,豆漿香濃自然,喝下去非常清爽,為這一餐增添了不少清新感。除了米線,我們還點了一人餐的酸辣小鍋薯粉,搭配了BB辣、酸菜和花生,這些配料的加入讓口味更加豐富。金獎腩肉微辣,肉質滑嫩,十分美味。鹽香手撕雞和魚肉春卷也都很受歡迎,春卷外脆內嫩,口感極佳。我們還叫了幾道小食,包括藤椒魚皮和椒鹽炸燒賣,炸燒賣的口感酥脆,搭配生菜一起吃,更加清爽。之後,我們品嘗了鴛鴦炸饅頭,裡面有煉乳和朱古力醬,讓人回味無窮。日式棒餃則配上紅醋,味道獨特。炸皮蛋豆卜搭配甜酸醬更是讓人驚喜,五件的份量剛好夠分享。整體來說,金西南米線不僅提供了美味的米線,還有多樣的小食選擇,是一家值得再訪的好地方!