2024-03-16 21 浏览
朋友知我喜欢食法国菜,推介我来到L'AMOUR,听说有文华东方酒店主厨助阵,摆盘及味道都升级了呢! 餐厅位置不难找,但我来到门口还不知道要如何进去,因为大门采用了雾化玻璃,也没有明显手把位,要打开后才变透明,私隐度高。  打开门进餐厅一刻,的确有被餐厅环境迷住,大朵的红玫瑰与酒柜、红色梳化座及以扑克牌四款花式造型的椅子,好像进入了爱丽斯梦游仙境似的。 餐厅有套餐供应,但我们就按喜好单点了几款美食,意大利巴马火腿火箭菜水牛芝士卷 $198,好喜欢这个摆盘,以咸香巴马火腿包著火箭菜,可以优雅地吃到一束束火箭菜,加上软身水牛芝士一并吃下,口感味道好搭配。法国菜汤品,当然有我至爱的法式龙虾汤$168,香浓的龙虾汤入口幼滑,当中有爽嫩的活龙虾刺身,汤面以忌廉画花,加上香脆的香蒜法包,完美!来到主菜,我们一致认为必点香煎法国鹅肝A5和牛肉眼 $658,五成熟的A5和牛肉眼,既可尝到肉香,也保持著丰盈的油脂,而鹅肝则无筋,外脆内软不油腻;伴以蕃薯蓉、紫薯蓉及椰菜蓉等配菜,营养均匀,色彩丰富。意粉与饭类选择中,本想打卡一番,所以点了黑松露忌廉半熟带子薏米饭$288,虽然最后没有以贝壳端上,但没影响当中

意粉与饭类选择中,本想打卡一番,所以点了黑松露忌廉半熟带子薏米饭$288,虽然最后没有以贝壳端上,但没影响当中滋味,半熟带子软嫩多汁,黑松露香气逼人,薏米饭份量也不少呢!
法式焦糖苹果酥$118没有太花巧,比较著重爆多的苹果馅料,酸甜得宜又不会太糊口,吃罢则有雪葩及水果粒解腻。
2024-03-12
等候时间
5 分钟 (堂食)