同朋友经过见到这家店外放著一个个桶子,等著十多个客人,大约等了半小时左右才进去,令我更加期待一会的美食!选用划选的点餐纸,有著菜式的照片,愈睇愈想快d食到阿~!点完餐终于可以慢慢睇下周围既环境,店内既装修挺有特色的~感觉就像消防局,电视上播著好美味的菜式照片阿~每张台都设有火炉,应该是一会的菜式需要用来加热吧~Cider Rita (桑莓) 卖相够晒特别,抱住一份有趣既好奇心之下,又觉得很危险,每移一步都需要好小心,味谎就像七喜既韩版加桑莓糖浆~烧肉生菜包 不用花巧的加工,泡菜、猪肉、生菜不就是最好的配搭吗~简单得来又野味,肉烧得岩岩好,加埋微辣既泡菜够晒开胃。重头戏来了!!铁铲芝士排骨真的不得了!用独制既烧烤酱烧好的排骨,放在这盘满满的芝士上,加上烤炉既热力,令芝士慢慢溶化成芝士岩浆,店员先为我们示范怎样用芝士包著排骨吃,过程极为壮观!芝士只有微微的咸味,属于偏淡口,但配起浓郁既排骨真的非常搭,每口都非常满足亦充满罪恶感,真的难以忍受,一口接一口!铁铲芝梨炸鸡 (半份) 将香脆既炸鸡件放在浓郁既芝士奶油上,再加埋一旧高高既廉忌,已经没话说了!就算增磅我都一定要食!鸡件啖啖肉,移开发现
同朋友经过见到这家店外放著一个个桶子,等著十多个客人,

大约等了半小时左右才进去,令我更加期待一会的美食!
选用划选的点餐纸,有著菜式的照片,愈睇愈想快d食到阿~!
点完餐终于可以慢慢睇下周围既环境,店内既装修挺有特色的~

感觉就像消防局,电视上播著好美味的菜式照片阿~
每张台都设有火炉,应该是一会的菜式需要用来加热吧~
Cider Rita (桑莓)

烧肉生菜包

简单得来又野味,肉烧得岩岩好,加埋微辣既泡菜够晒开胃。
铁铲芝士排骨

店员先为我们示范怎样用芝士包著排骨吃,过程极为壮观!

每口都非常满足亦充满罪恶感,真的难以忍受,一口接一口!
铁铲芝梨炸鸡

再加埋一旧高高既廉忌,已经没话说了!就算增磅我都一定要食!
鸡件啖啖肉,移开发现了一堆番薯蓉,一吃之下真的想叫出来!

怎么那么甜!?再吸收埋奶油既甘香,从没吃过那么丰富的味道~呵呵!
牛肉拌饭
朋友点了个牛肉拌饭,中间有颗生蛋,拌起来令饭更香更滑,

用来配以上两款菜色都很合适,单吃亦够味道,而且价钱实惠,还可以即场加热成炒饭!

2015-04-11
等候时间
30 分钟 (堂食)
烧肉生菜包
铁铲芝士排骨