2011-06-22 6 浏览
很久很久以前有个朋友介绍这一间的乌冬,自那时起至今已不知不觉吃了三年 之前试过另一间 (附近) SERVE 頖似食物的食肆,但完全不能相比今晚与太太再到这里,今次没有ORDER 平时爱吃的沙嗲,改了那个用蟹做的蟹面豉汤 + 原只蟹+乌冬 (唔记得个名堂)这里的蟹很肥,味道很香,虽然唔平,但我认为值 & 抵食太太也没有吃平时她爱吃的蟹面豉汤乌冬,ORDER 了胡麻冷乌冬 (可能天气热) - 这个我也喜爱吃的另外再ORDER 鸡皮虾仔一SET (5只),他们烧得很惹味,烧得很好~基本上每次都这里吃都对食物没有投诉,只是地方比较狭窄之前出菜时间较长,今次吃,同太太都有同一感觉系觉得佢地快手左(当然试过一个 "烧鸟" 等半个钟,有一次又唔记得落单...@_@)有改善就有更多再吃的机会~值得推介

蟹汤好香~超正!
这里的蟹很肥,味道很香,虽然唔平,但我认为值 & 抵食
D 膏都唔少 - 以咁细的蟹黎讲
每次必叫的~
基本上每次都这里吃都对食物没有投诉,只是地方比较狭窄

有改善就有更多再吃的机会~
值得推介
2011-06-17
蟹汤好香~超正!
D 膏都唔少 - 以咁细的蟹黎讲
每次必叫的~