2013-04-08 72 浏览
自从芽庄四围有分店,都好耐无嚟过,今日行过中环,便到此回味一吓我地点左几款菜式,上菜速度都超快,只系上菜次序唔太好同枱面地方有限生牛肉汤粉: 失去从前的牛汤味道,生牛都算滑,粉是幼幼滑滑的,虽已无了从前星级般的味道,但水准也比一般食店高👍烧虾柚子沙律;虾是热的,好有烤香虾的味道,正!柚子是甜甜的,又甜又清新,配上腰果,咬落去有口感得来又juicy😍烧乳猪: 一点菜已被通知要等一会,唔紧要,看菜名已知要等,一上菜为之气顶😡,这是炸猪脾🔥🔥🔥仲要内里的白色猪油膏,有成三份一咁多,咬了几口决定打包,反屋企慢慢挑走肥猪油膏才食😓不记得名的薄饼: 内部夹著无味的菜加猪肉,配有伴菜蓝有薄荷叶,青瓜,唐生菜等,但此店service麻麻,完全无介绍过如何去吃法!相比之下,沙田分店的服务较佳滴漏咖啡: 不知是否练奶太多,得个甜字😓减梅七喜: 一般水准,梅劲咸,无了梅应有的味道总括,每位二佰几的午餐,应该有更好的选择

滴漏咖啡: 不知是否练奶太多,得个甜字😓

减梅七喜: 一般水准,梅劲咸,无了梅应有的味道

总括,每位二佰几的午餐,应该有更好的选择
2013-04-06
等候时间
20 分钟 (堂食)
  • 烧虾柚子沙律,生牛肉汤粉