2018-09-23 2311 浏览
八月上旬时曾于朋友在西贡远足,走到咸田湾时已是中午时分,见到这间在网上亦有记录的士多仔,又唔想挨本身准备的干粮,于是决定在这里享用午餐,没想到竟有惊喜。 由于我们三人并不太肚饿,于是叫了两碟炒嘢share食,亦系平时茶餐厅常见的两碟———星洲炒米和菠萝鸡粒炒饭 先讲下味道,两碟炒嘢绝对不是预先炒好,上台时足够热辣辣,星洲炒米可以说比一般市区茶餐厅ge好食,叉烧虾仁都很新鲜,咖喱味亦够重,炒得亦不过于干身以致难入口 而另一碟菠萝鸡粒炒就是别一番风味,菠萝的酸甜中和了炒饭本身的油腻感,另成碟炒饭变得很是开胃对于行完山的人来说绝对是一大恩物,炒饭咸淡亦适中,唯独是鸡肉稍有些系淡味,但整体而言也算美味。 价钱方面亦并不过分,地处咸田湾,入货都非常麻烦,每碟69蚊已经无可挑剔,店内菜式亦很多。 环境亦不错,店内亦尚算卫生,坐的位置有遮荫位,望出去就系无敌大海景,亦很凉爽。 整体而言,这间士多质素确是不低,相信值得各位中意行山露营的人尝试

星洲炒米
菠萝鸡粒炒饭