餐厅: 沙田凱悅酒店咖啡廳
资讯:

2023-03-30 1762 浏览
平时吃下午茶离不开三层架的款式,吃得多又想转转感觉的话去叹下午茶半自助餐也是个不错的选择。这天约了好友来到Hyatt Regency Hong Kong, Sha Tin的咖啡厅,跟她于周末叹了个休息的下午茶半自助餐。这个下午茶半自助餐包括了位上的头盘、主菜,另外配任吃的自助窝夫甜品吧!基本上丰富得像个晚餐吃得我们超满足。自助窝夫甜品吧内有多款甜品可以无限任吃,对甜品迷来说绝对是超级引的下午茶。款式包括有以牛角包炮制的面包布甸配云尼拿汁、焗杏脯焦糖牛油蛋糕、迷你葡挞、时令中式糖水红豆沙、即焗窝夫及班戟。最后还有黑森林杯和精选8款Haagen-Daz的雪糕任君选择。返回座位时侍应随即送上热腾腾的面包,涂上牛油一起品尝总教令人吃得满足。接下来上台头盘是位上的经典大虾带子咯嗲沙律,用上可持续的海鲜来制作内里有大虾、带子及沙律菜,配以大厨自家制的Cocktail Sauce。卖相美美的Seafood Cocktail很吸晴,放在通透的马天尼杯中就更加诱人。雪白的带子富咬口有鲜味而大虾更是爽口弹牙,另外沙律菜配上酸香的Cocktail Sauce好清新味美。来到位上的主菜香煎鹅肝、烤牛西冷扒配黑

来到位上的主菜香煎鹅肝、烤牛西冷扒配黑松露汁,基本上跟一份正规晚餐的主菜无异。

香煎鹅肝烹得外面香脆内里油润甘香,吃罢满嘴充斥浓郁香气是肥美幸福的味道,另外伴碟的配菜西兰花苗,甘笋亦非常清甜,加上幼滑充满牛油香气的薯蓉很迷人喔!

至于西冷牛扒好友边吃也大赞说外层弄得够焦香内里则粉嫩充满肉香,再沾上大厨自家制黑松露汁吃更添香气。

最后来到吃甜品的时间喇!每款取了少许回来跟好友一起分享,我们还点了解甜又解腻的伯爵茶来作伴。

红豆沙煲得起沙味道甜美,以牛角包炮制的面包布甸口感特别油润牛油香味浓,而焗杏脯焦糖牛油蛋糕香甜可口、而迷你葡挞小巧精致好有蛋香。

这个比较特别的甜品是黑森林杯甜品师会即叫即制给客人,内里有樱桃、朱古力碎及忌廉等食材吃下充满酒香很浓郁的味道。

然后这一个香蕉班戟皮热辣辣又软熟,内里包裹著新鲜香蕉片和滑溜的忌廉,面头可随自己欢喜加入各式配料或酱汁,我们就简单地只放了朱古力酱已经非常好吃了。

最后还有这一个窝夫配绿茶雪糕,始终即制热辣辣出炉的窝夫口感特别外脆内软,配一球冷冰冰的抹茶雪糕冷热交融在口中交织感觉好刺激。

咖啡厅全新周末下午茶半自助餐收费为正价每位$328(+10%),4月更可享75折优惠$278.8(已包括服务费)详情按此,由即日起逢星期六、日及公众假期下午15:15~17:00供应,适用于两位或以上同台之其他客人须惠顾相同的餐点或自助窝夫及甜品吧$198/位。
2023-03-19
用餐时段