2023-06-08 684 浏览
最近自己都喜欢去唔同的Cafe 约朋友慢活一番 周日近近地约左系荔枝角一带 该区内街其实都有唔少文青小店/Cafe 好适合探索一下😄今次黎到的Geo Cafe 以纯白水泥作为简约的主调 Cafe大约可容纳5-6 组2-4 位的客人 系周日的中午时份 基本上都接近full house 落左单先发现大多数的人客都有点这两款主食 🤣手打牛肉芝士汉堡配薯角 竹炭汉堡给人一种健康的感觉 蕃茄、生菜和洋葱🧅带有清新的口感 汉堡非常厚切 咬口带有肉汁 配上茄汁薯角系传统的不二配搭 薯角外脆内软 香脆惹味😆全日早餐All Day Breakfast 让人满足的系可以有丰富的选择🤣 卖相已经吸引 最喜欢佢的烟三文鱼和炒蛋 炒蛋的火喉控制得唔错 带有微蛋汁 入口嫩滑香甜 烟三文鱼相对较低油腻感 入口带有微烟熏香味 经沙律醋伴衬的沙律菜亦相对较为健康✨甜品🍮:提拉米苏 邪恶的甜品选择 🤣 Cafe今次的整法营造出一种溶岩般的流心感觉 手指饼入口初时较为脆口 但配以流心的忌廉咖啡在口内慢慢溶化 反正食出另一种风味 忌廉软滑细腻 食完非常满足💕饮品:- 紫霞打卡able 的蝶豆花饮品🍹色彩的渐变令人愉悦 入口清

落左单先发现大多数的人客都有点这两款主食 🤣

- 紫霞
打卡able 的蝶豆花饮品🍹
色彩的渐变令人愉悦 入口清新轻盈 容易消除饱济感 💕

- 玫瑰玄米茶
花茶都算系去Cafe 的必点选择😆一方面做到消滞暖胃的效果 另一方面可以加水添饮 非常抵试💕而玄米茶亦有降脂减肥的功效 减低一下食甜品的罪恶感🥲玄米茶带有玫瑰花香 值得一试✨

以人均百松d可以和朋友系周日慢活聊天一番 都系一个轻松舒适的好选择✅

📍GEO Cafe @geo_cafe.hk
地址:荔枝角福荣街565号地舖