2013-07-22 357 浏览
沙田的食肆虽然很多,但要论好好好好吃的就是不太数得出来而且连锁店也愈开愈多,感觉它快要变成第二个尖沙咀..看见近来榜上有名的食肆竟然出现 「(沙田)」的餐厅而且并非连锁店~便开始感兴趣~机缘巧合下跟友人相约到沙田吃lunch~多得友人也没有异议~~便有机会前来一试!!当天11时打来订台,询问下得知星期一至日都提供相同menu的~希望日后亦能保持这个营运方式吧!~阳光透过大玻璃照进来,令店内光线充足~加上简约及以浅色为主调的装潢,感觉舒适写意;)当日阳光极度猛烈否则在露天座位吃的话倒是很不错~lunch set价格由$58至$132,沙拉、意粉、burger、扒等等都一应俱全加$15便可享用汤+香橙沙拉, 其实十分伐算可惜当天不是喝蘑菇汤的心情~~但我俩都极度渴望吃看上去相当美味的餐前面包~幸运地即使没有加汤,也为我们送上了面包!!令我们超兴奋!简简单单的餐前软包带有小麦香味,送上来的时候还是微暖的,很好吃!然后是main dish~~友人选的车打芝士牛肉汉堡包 伴碟的是厚切薯条~个人总觉得这种厚切的才能让人吃得到薯仔的美味和薯蓉的质感~汉堡包size颇巨型,有酸青瓜+蕃茄+洋葱+车打芝
沙田的食肆虽然很多,但要论好好好好吃的就是不太数得出来
而且连锁店也愈开愈多,感觉它快要变成第二个尖沙咀..

看见近来榜上有名的食肆竟然出现 「(沙田)」的餐厅
多得友人也没有异议~~便有机会前来一试!!

希望日后亦能保持这个营运方式吧!~

阳光透过大玻璃照进来,令店内光线充足~
加上简约及以浅色为主调的装潢,感觉舒适写意;)

当日阳光极度猛烈
否则在露天座位吃的话倒是很不错~
加$15便可享用汤+香橙沙拉, 其实十分伐算
可惜当天不是喝蘑菇汤的心情~~

但我俩都极度渴望吃看上去相当美味的餐前面包~
幸运地即使没有加汤,也为我们送上了面包!!
令我们超兴奋!
餐前面包

然后是main dish~~
友人选的车打芝士牛肉汉堡包
车打芝士牛肉汉堡包

汉堡包size颇巨型,有酸青瓜+蕃茄+洋葱+车打芝士+牛肉汉堡
两块涂了牛油的面包烘得香脆内软,吃上层时咬下去更发出「啪嚓」的声音!!
牛肉汉堡份量十足~粗略估计厚度约有1.5cm!!

配以半溶的车打芝士...
朋友吃得十分滋味!!
我选的车厘茄大虾绘长通粉
车厘茄大虾烩长通粉
同样是份量十足~!!而且材料丰富~
面头的有3只用蛋浆煎过的大虾,虾肉爽嫰弹牙,十分新鲜!
翻开里面有很多车厘茄+橄榄+洋葱碎+香草等,酱汁香浓,茄味浓郁而不会过酸,亦没有强行用甜味去遮掩酸味~
长通粉软硬适中,每一条长通粉都挂上酱汁并相当入味,加上半溶芝士实在很好吃!!
从看似简单的菜色,特别品尝到厨师的实力和心机~

整体来说食物相当满意~
希望随著人气上升,依然能够维持食物的质素!~
题外话/补充资料: 车打芝士牛肉汉堡包制作需时,时间不充裕的话最好选择其他main dish
车打芝士牛肉汉堡包
车厘茄大虾烩长通粉