早前已光顾过铜锣湾的The Grill Room,觉得环境、食物、服务也不错,得知最近餐厅在尖沙咀开了分店,实在是我们九龙人的好消息!餐厅提供新开业优惠,价钱折扣很吸引。尖沙咀分店是位于尖沙咀港铁站附近的楼上店,感觉地方宽敞,整洁新净。餐厅的装潢简约,予人一种舒服企理的感觉。我和朋友都选择Set Dinner,包括了Mains, Entree, Dessert。Mains共有七款选择,单看菜名已觉吸引,最后我们点了慢煮三文鱼配香草乳酪汁及红酒黑松露野菌烩牛脸颊肉配法式薯蓉,前菜是巴马火腿温泉蛋配黑松露笋沙律及三文鱼他他配香草乳酪汁。率先上枱的是巴马火腿温泉蛋配黑松露笋沙律,食材红黄绿的色彩配搭很鲜明吸引!这个是冻食,柔软的巴马火腿点缀了温泉蛋的味道,露笋很鲜嫩,打散后的温泉蛋犹如滑滑芡汁把其他食材融入口中。前菜三文鱼他他配香草乳酪汁也不错,沙律菜新鲜爽口,粒粒三文鱼质感柔软,配合爽口蟹籽,口感特别。乳酪汁味道开胃,配搭得不错。我选的红酒黑松露野菌烩牛脸颊肉配法式薯蓉上枱时,阵阵的黑松露野菌芳香味动人,香烩过后的牛脸颊肉非常酥软,有融于口的感觉,配合起红酒和野菌汁,味道更见香浓法式薯蓉香

慢煮三文鱼配香草乳酪汁
红酒黑松露野菌烩牛脸颊肉配法式薯蓉,前菜是

三文鱼他他配香草乳酪汁

法式薯蓉香滑,如份量多一点我们更能满足。

红酒黑松露野菌烩牛脸颊肉配法式薯蓉

朋友点的慢煮三文鱼配香草乳酪汁令我惊讶,没想到三文鱼扒可以是如此香滑!
虽然是慢煮的,但没让我们久等也可吃到慢煮的品质!经慢煮的鱼扒,鱼汁和油份也不易流失,让我们品尝到三文鱼最佳的质感

慢煮三文鱼配香草乳酪汁

是晚甜品蓝莓芝士蛋糕白朱古力意式鲜奶冻,正合我们的心意。两款的甜度适中,不会有甜腻感,外型也很好看,蓝莓芝士蛋糕有淡淡的芝士味满足我们,白朱古力意式鲜奶冻配上士多啤梨酱味道变得不单调而好吃!

蓝莓芝士蛋糕,白朱古力意式鲜奶冻

蓝莓芝士蛋糕

这顿饭令我和朋友都很满意!

2017-12-06
蓝莓芝士蛋糕,白朱古力意式鲜奶冻